くるみ
全くですか??
横になって確認してみて本当に動かない感じなた病院行きましょう!!
いーいー
ちょっとも無いですか?
気のせいの可能性は高いですが、1度病院に電話して下さい。
るしあ
お腹ポンポンって叩いたりしてみて動くか確かめて見てください🙌🏼
それでも胎動を感じなければま今すぐ病院へ電話して行きましょう!
退会ユーザー
私も今日感じなく焦りました、とりあえず2時間よこになって様子みてみるとグニュグニュ動き始め、しゃっくりかドクドク動いてます😂
2時間ほど横になって動かなければ産院に連絡したほうがいいかと思います!
ドレミファ♪
横になって深く呼吸して(複式)して酸素おくってみてください
へそのを絡まって…とか臨月トラブル多いですよ💧
退会ユーザー
胎動が減ることはありますか全く無くなることはないので横になってリラックスした状態でもないですか?😭
知り合いが38wの時に「今日胎動感じないな~。でも出産が近付くとなくなってくるって言うし。」と思ってましたが全くなかったので受診したらお腹の中で亡くなってました。
なので全くないのなら受診した方がいいと思います😭
ユユリ
私も知り合いが経産婦さんで臨月でお子さん亡くされてるので、
動かない日がこないだあって
すごく心配になって、おーいって声かけながらお腹ポンポンたたきました!
ご飯食べたあとにそれしたら動いたので病院には行かなかったですが
心配です💦
-
k.k
ほんとに心配になりますよね。。。 私もお風呂入ってゆっくり呼吸したらぐにゅんと動いてくれました😂 まだまだ気が抜けないです。 とりあえず良かったです。。
- 12月6日
k.k
コメントありがとうございます。 一斉の返事で申し訳ないです。。
横になって 様子見てみると動いてくれました!😓 昨日まで気にしなくてもぐにゅんぐにゅん動いてたので心配になりましたが、とりあえず良かったです。 こらからも気をつけながらすごしていきたいと思います。 本当にありがとうございました😓
はじめてのママリ🔰
子供の性格にもよるらしいですよ😊
かなり大人しい子なのかも知れませんね!可愛いです♪
コメント