コメント
はじめてのママリ🔰
私は合っているようで治ります!
オロナイン塗ってその上からベビーパウダーをはたいておくて2日くらいでいつも治っていきます!
まるきょー
原因によりますね。
思春期にできる菌が原因のものですとオロナインは効きますが
ホルモンが原因だと効きませんね。
-
はじめてのママリ🔰
ホルモンが原因ではなさそうなので買いますー✨
- 12月6日
はじめてのママリ🔰
私は合っているようで治ります!
オロナイン塗ってその上からベビーパウダーをはたいておくて2日くらいでいつも治っていきます!
まるきょー
原因によりますね。
思春期にできる菌が原因のものですとオロナインは効きますが
ホルモンが原因だと効きませんね。
はじめてのママリ🔰
ホルモンが原因ではなさそうなので買いますー✨
「憂鬱」に関する質問
知り合って1年も経ってないママ友から誕プレを貰ったのですが、おそらく1万円ぐらいの品をいただきました、、、🥺 月に1回程遊びますがまさかその額のものを貰えると思ってなくてびっくりしてます🥺 すごく嬉しいのですが…
離乳食の作り置き冷凍などいつ頃までしてましたか? 育休が来月で終わるのですがそうなるとストック作るのを土日にしないとダメなのかーとちょっと憂鬱です😂 掃除とかも土日にする事になるだろうし育児に家事に大変です…
仕事でのモヤモヤです、、 現在飲食パートをしています。 1人20代のお局的な存在のバイトAがおり、そのAはとにかく新人が嫌いで、私も入って一年程は酷い言われようでしたが、どこの職場にも居るので我慢して現在は仲良く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オロナイン買いに行ってみます😆❤