コメント

みかん
私は合っているようで治ります!
オロナイン塗ってその上からベビーパウダーをはたいておくて2日くらいでいつも治っていきます!

まるきょー
原因によりますね。
思春期にできる菌が原因のものですとオロナインは効きますが
ホルモンが原因だと効きませんね。
-
はじめてのママリ🔰
ホルモンが原因ではなさそうなので買いますー✨
- 12月6日
みかん
私は合っているようで治ります!
オロナイン塗ってその上からベビーパウダーをはたいておくて2日くらいでいつも治っていきます!
まるきょー
原因によりますね。
思春期にできる菌が原因のものですとオロナインは効きますが
ホルモンが原因だと効きませんね。
はじめてのママリ🔰
ホルモンが原因ではなさそうなので買いますー✨
「憂鬱」に関する質問
仕事で新人さん(既卒のパートさん)の教育担当をしています。私は正社員です。 私が教えるのが下手なのは大前提なのですが、教える気もないパートのおばさん達に、『そんなことよりこっちを教えた方がいいんじゃない?』…
上田と女の吠える夜??で、ゆうこりんが陣痛の例えを怖く言っててそれ聞いてめちゃくちゃ怖くなったんですけど それを1年前に出産を得た友達に怖い〜というと 「ゆうこりんなんか見た目から痛いの弱そうやしあーゆうタレ…
自宅では日中、トイレは完璧ですが、幼稚園ではお漏らしをいつもして帰って来ます。 幼稚園でどんな様子か気になってしまいます。 例えば、言うこと聞かなくて困らせてしまってるのかなとか。 家庭で話はしてますが、幼…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
オロナイン買いに行ってみます😆❤