コメント

退会ユーザー
関東住みです。
参考になるかわかりませんが、夜はまだ寒いかもしれませんね。うちの息子にも夜は長袖のボディタイプの下着(足までないやつですよね?)とレギンスを着せてます。
日中はそれの半袖を着せてます。お出かけの時は羽織物で調節してますよ。

もこもこ♡♡
うちは暑がりなので半袖ですよ☆
お出かけで暑くてずっと泣き止まない時があって反省して半袖にパーカー持ち歩いてますよd('∀'*)
-
さくら
遅くなりましたが回答ありがとうございます(*´∇`*)
うちはまだ2ヶ月ですが、大丈夫でしょうか(;・∀・)
結構背中に汗をかいてることも多くて暑いんだろうなあって思うんです(*¨*)
羽織るものがあると体温調節に便利ですね!♡
また明日見に行ってこようかな(笑)
参考になりました、ありがとうございました♡♡- 5月2日
-
もこもこ♡♡
汗をかいてるなら暑いんだと思います(><)
うちは関東です〜
3ヵ月くらいの時に外出したら暑くてずっと泣き止まないって事があってそれから半袖パーカー持ち歩きにしましたd('∀'*)- 5月3日
-
さくら
やっぱり暑いんですよね(;∀;)💦
今日は日中かなり気温あがるみたいなので半袖のボディスーツ着せました(*´∇`*)♡
半袖パーカー今日見てきます!◎- 5月3日
-
もこもこ♡♡
ごめんなさい半袖にパーカーです(笑)
パーカーは薄めの長袖でいいと思いますd('∀'*)- 5月3日
-
さくら
わざわざありがとうございます♡半袖にパーカーですね!(笑)
可愛い薄い長袖のパーカーGet出来そうです*\(^o^)/*ありがとうございます♡- 5月3日
さくら
回答ありがとうございます(*´∇`*)
やっぱり夜は寒いですよね(;∀;)
投稿してから思いました(笑)
足までないので、うちはレッグウォーマーを買ってきたのですが、レギンスのが良かったですね(><)♡買ってきたら良かったです〜!(。•́︿•̀。)
日中は羽織もので調節してみます、とっても参考になりました◎ありがとうございました♡♡