お出かけ 日曜日に両親が地方から遊びに来ます。日帰りで滞在時間6時間ほどなので… 日曜日に両親が地方から遊びに来ます。日帰りで滞在時間6時間ほどなので観光までしてる時間はないなと思うのですが、みなさんだったらどうしますか?✨何するかーって当日グダグタするのが嫌なので事前に決めておきたいです。 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 遊び 両親 mana-c(6歳) コメント NS お孫さんに会いに来るのが目的なら、バタバタしながら出掛けるよりも、ちょっといいところでご飯でも食べてゆっくりっていうのもいいかもですね(*ˊᗜˋ*) ノ 12月6日 mana-c そうですよね。下手にショッピングモールとかにしてもみんなで会話はできないし楽しくはないですよね… ご意見ありがとうございます✨ 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana-c
そうですよね。下手にショッピングモールとかにしてもみんなで会話はできないし楽しくはないですよね…
ご意見ありがとうございます✨