※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しずく
妊娠・出産

妊娠中の毛の変化について教えてください。コメントもお待ちしてます。

妊娠中、
◆毛が濃くなった😳
もしくは
◆毛が薄くなった🤣

いいねで教えてください!
この部分がこんな風に変わった!等のコメントもあればお待ちしてます✨

コメント

しずく

◆毛が濃くなった!😳

しずく

◆毛が薄くなった!🤣💕

🐒

お腹の毛が濃くなって手足の無駄毛が薄くなりました‼︎笑

5児ママ

お腹の毛は濃くなりましたが
元々毛深いのに手足は剃ってから全く生えてきてないです😊

ちぃちゃん

髪の毛はよく抜けて薄くなったのに、他の全身の毛は濃くなりました😭最悪でした(笑)
産んだら全身の毛は抜けて薄くなりましたが、髪の毛もさらに抜けました😱笑

ゆう

上の子の時はお腹の毛が濃くなって、下の子の時は逆に薄くなりました!!
どうやら、お腹の子の性別によって変わる…?と聞いたことがありますが、これも人それぞれなので不思議ですよね〜😂

六花❄️

お腹の毛は量が増えて濃くなってます😂
でも、手足、顔は全く剃ってないのに生えないです😄上の子の時もそうでした!

美咲

お腹の毛は濃くなり、足腕脇はほぼ薄くてあまり生えなくなってて、このままずっと続いたら✨と思いましたが、元に戻りました🤣産後は髪の生え際とこめかみが禿げました😭

きのこ

上の子の時は全体的に濃くなり、今回の妊娠では全身薄くなりました!正中線すらもほとんど目立ちません😅

ちなみに性別は同じ男の子です😂