ココロ・悩み はじめて布ナプキンを購入しました。おりもの用です。洗い方を調べたら… はじめて布ナプキンを購入しました。 おりもの用です。 洗い方を調べたら、洗濯機で洗えるようですが、柔軟剤は使っても良いのでしょうか? 布ナプキン経験ある方いれば、教えてください🙌 最終更新:2019年12月6日 お気に入り おりもの 洗濯機 柔軟剤 布ナプキン はじめてのママリ🔰 コメント ちゃんちゃん 水を弾きやすい仕上がりの柔軟剤(膜ができるかんじ?)でなければ使えますよ☆ 12月6日 ひーこ1011 普通に柔軟剤も入れて洗ってました! 12月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント