コメント
みおみー
え!私1年5か月ですがまだ生理ないですよ!
産後一年半、卒乳してたら卒乳後3か月が目安って思ってのんびりしてますよ😀
3人目のお子さん希望なら通院した方がいいと思いますが、、少し出血があったならいきなりドバーじゃなく少しずつ再開する感じだと思います😊
はじめてのママリ🔰
私も1歳半の子がいますが、まだ生理きてません😂
-
m
そうなですね💦産婦人科に行こうと思っていた矢先にきました。1年半経ったら産婦人科に行かれた方がいいみたいですね。
- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
まだ授乳たくさんしてるので、当分こないかなぁという感じです。なんとなく排卵痛あるので、そろそろきそうな感じはあるんですが。
- 12月7日
-
m
一歳半で授乳何回してますか?うちの子は1歳ですが、まだご飯をあまり食べなくて、、、1日5回も飲んでます💦来年春から園に入れるので卒乳出来るか不安です、、、と違う相談になってしまいすみません。よかったら返信お願いします。
卒乳かつ3ヶ月以上来ない場合は婦人科に行くべきとネットでみました。経血がないなら大丈夫ですよね♫- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
5回ならだいぶ少ないですよ。うちは何回だ…7回くらいしてるんじゃないですかね😂
友達も授乳期長くて生理がこず、産婦人科行ったら 断乳するか回数減らさないと みたいなこと言われたといっていたので、私はもう暫くしてから産婦人科行こうかなと思ってました。- 12月7日
-
m
少ないんですね💦5回でも友達には驚かれました。子供のペースでいいですよね♫
やはり授乳と関係してるんですね、お話が聞けてよかったです。たくさん返信してくだりありがとうございました。- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
うんうん。子供のペースでいいですよ。人生のうち授乳期なんてあっという間しかないんだし、いずれやめなきゃいけないから、まだいいかなーなんてゆるい考えです😂
いえいえ。とんでもないです(^^)- 12月8日
ka
私は最近産後初の生理きました!産後子宮筋腫が見つかり、婦人科に行ってたのですが、その時は子どもが1歳になっても生理がきてなかったら病院きてねと言われました!
m
まだ授乳されているんですか?
2人目を生理再開の前に妊娠したので、早めに病院に行こうかと思っていました💦