コメント

かなぶん
私は今も重宝してますよ❗
小さいときは片栗粉と水を混ぜてチンしてました。
手掴みに豆腐と混ぜてハンバーグにもできるし、もう少し大きくなったらレトルトカレーにチンしたミンチとミックスベジタブル足したりしてます。
かなぶん
私は今も重宝してますよ❗
小さいときは片栗粉と水を混ぜてチンしてました。
手掴みに豆腐と混ぜてハンバーグにもできるし、もう少し大きくなったらレトルトカレーにチンしたミンチとミックスベジタブル足したりしてます。
「離乳食」に関する質問
娘を虐待してしまいそうです。保健師連絡済です。 生後8ヶ月 水分を摂れないくせにミルク、麦茶、白湯すべて拒否です。 哺乳瓶やストロー、コップ全て拒否します。 スプーンからの液体も口から全て出します 本当に育て…
皆さん大人のご飯を取り分けて離乳食を作るってどうやってされてますか? ご飯と野菜スティック以外BFに頼りきっておりますが 大人のご飯はレシピ見ながらですがやるのに子供のは作らない…という自己嫌悪に陥ってます😭 (…
離乳食めんどうだと思うのは母親失格でしょうか? 離乳食つくるのも、あげるのも、片付けも、めんどうで仕方ないです。(とくにあげるのが嫌) 子どもは可愛いですが、本当に離乳食が苦痛で仕方ないです。 同じような方い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
片栗粉と水でチンするんですか!
ありがとうございます🥰