コメント
Mi
うちも30年生まれ、2年生まれになりますが、学年は一個差なので年子扱いだとおもってます(´◉ ω ◉`)、。
学年が2つ差なら年子じゃないかなと思います(◆*'v`*)
Mi
うちも30年生まれ、2年生まれになりますが、学年は一個差なので年子扱いだとおもってます(´◉ ω ◉`)、。
学年が2つ差なら年子じゃないかなと思います(◆*'v`*)
「年子」に関する質問
なんかよく分からない感情と後悔となのかは分からないですが、したい事があります。 上は小学生です。 下が2歳になり自宅保育中です。 来年の夏からインター幼稚園に入る予定なので、あと1年4ヶ月程自宅保育です。 もう…
私は現在年子3人になる予定てす。 やっとこの4月から上2人が保育園に入ります。 自宅保育のこの1年間の後半はホント2人とも喧嘩も多くなって大変でした😭笑 3人目が4月に生まれて、来年の4月にはフルタイムで復帰します…
幼稚園で制服なんですが、汚れた時の着替え2セット必要で探していました! 休みが土日で私服着る機会はその2日だけになるわけなんですけど、幼稚園用の服と休みの服って分けてますか? そして上の子だけ私服買えばいい話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
30年12月産まれ
2年8月産まれの場合
2学年差ですかね😭?
ややこしいですよね💦
Mi
2学年差ですね!
上の子が三年生のときに下の子が一年生なので!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕