※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
_(:3」∠)_
妊娠・出産

まだ14wなのに+3キロ(´•ω•̥`)皆さんどーやってキープしてましたか?キープできてましたか?

まだ14wなのに+3キロ(´•ω•̥`)皆さんどーやってキープしてましたか?キープできてましたか?

コメント

はなやん2805

炭水化物を控えるのが私には効きました〜
食べづわりとかだと増えますよね〜

• _(:3」∠)_

回答ありがとうございます(><)
    吐き気が収まったと思ったら食べつわりになってしまいました!炭水化物は意識的に抜くようにしてみます!

• 5月2日
Anmi

私妊娠中期まで1ヶ月2キロずつ増えてましたよ!クリスマス〜とか年末年始〜とか言い訳して…。そこからお散歩するようになり体重落ち着きました(^^)

上の子の時トータルで17㌔も増えてしまってお風呂とか大変だったのを覚えてます(><)産後三ヶ月で元に戻ったのですが今回はちゃんと10㌔内に収めたいです(><)お散歩頑張ってみます!ありがとうございます!!

• 5月2日
  • Anmi

Anmi

あまり体型変わるといろいろ不便ですよね(ꈨຶꎁꈨຶ)۶頑張ってください♡

• 5月2日
みゆたろす

私は妊娠前と生まれる直前で+1キロもありませんでした😥
(あまりいいことではありませんが…💦)

夜ご飯を7時までには絶対食べる!と毎朝体重計に乗る!だけんを決めてました(*^O^*)

元がぽっちゃり体型だったので体は痩せながら子どもは大きくなってたみたいですΣ(-∀-;)

• みゆたろす

みゆたろす

「だけを」ですね(笑)

• 5月2日

素晴らしい👏羨ましいです!
    7時まで作戦やってみます(人 •͈ᴗ•͈)

• 5月2日
いろは

あたしは普段から夜にご飯食べないので(普通に食べてた時もある)、それとよく咀嚼したり、お菓子やジュース、ジャンクフードはたまにとか量を決めたり、検診後のご褒美として食べたり飲んだり。
のお陰かわかりませんが、結局増えたのは娘ちゃん分の2.6キロだけでしたw

結構徹底してたんですね!凄いです!

• 5月3日