妊娠・出産 先月の28におろがおわり1週間すぎたちさっきトイレで拭いた時トイレット… 先月の28におろがおわり1週間すぎたちさっきトイレで拭いた時トイレットペーパーにおりものと血が混ざってたものがつきました 生理が開始なのかおろがまだ少し残ってたのかどっちなのでしょ…? 最終更新:2019年12月6日 お気に入り おりもの 生理 トイレ さー(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント さ 整理の可能性がありますね😅 私も産後1ヶ月で生理再開しました😣 私の場合また、悪露?と思ったのですが来月になればわかるだろうと思っていたら、生理でした😅 12月6日 さー なるほど生理なら備えとかないとですね💦 12月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
なるほど生理なら備えとかないとですね💦