子育て・グッズ 昨日の夕飯後に吐いた息子は今は元気で、熱も下痢もない。様子を見ているが、受診すべきか悩んでいます。 昨日の夕飯の時息子が食べはじめた直後に吐いてしまって その後水分とらせながら様子見しています。 夜の間に起きて吐いてしまうこともなく、ぐっすり寝ていました。熱もありません。 今日もいちおう保育園お休みして様子見していましたかわ 吐くこともなく、下痢もなく、熱もなくて、ごはんも 徐々に食べています。水分補給もできています。 この様子なら、受診はしなくてもよいかなと思いますが みなさんならどうしますか? 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 保育園 水分補給 熱 息子 ノンタン(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1度吐いただけで熱も下痢もないなら自分なら病院行かずに様子みてみるかなと思います🤔 12月6日 ノンタン コメントありがとうございます そうですよね。 とりあえず今日は病院行かずに様子見にしました。困ったら明日の午前は診察あるのでそこで診察受けようと思います。 12月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンタン
コメントありがとうございます
そうですよね。
とりあえず今日は病院行かずに様子見にしました。困ったら明日の午前は診察あるのでそこで診察受けようと思います。