※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

昨日の予防接種後、鼻水がひどくて寝苦しい。副作用でしょうか。病院に行くべきか悩んでいます。

至急お願いします💦

昨日、インフルエンザの予防接種を受けたのですが
昨日の夜から鼻水がひどくて寝苦しそうで、今もだらだらなのですが副作用で鼻水ひどくなりますか?💦

熱はないのですがお昼寝中鼻がずこずこして何回も起きてしまって💦

病院連れて行くか悩んでます💦

コメント

りん

詳細は病院行かないとなんとも言えませんが、私が病院勤務しているなかで副反応でそういう事例は聞いたことがありませんでした…
ひょっとしたら予防接種先で風邪もらっちゃったのかもしれないですよ??

• りんご

りんご

ありがとうございます😊
    風邪もらっちゃったのかなー😱

お昼寝起きてから機嫌が悪いので一応病院連れていこうと思います💦

• 12月6日
ひーこ1011

うちもインフル打ってから鼻づまり酷くなりました😅
その前から鼻づまりはあり、薬出してもらいましたが効いてません😭
むしろ打ってから酷くなり鼻づまりから咳が出て頻繁に夜起きるようになってしまいました😞
月曜日に打ってようやく頻繁に起きてしまうことはなくなってきましたが、寝ると咳してます😑

• りんご

りんご

ありがとうございます😊
    打つ前までは元気だったんですけど😭
    急に鼻がひどくなって😵

お昼寝起きたら機嫌悪いのか泣きっぱなしなので病院連れて行きます💦

• 12月6日