子育て・グッズ 昨日の午後、11ヶ月の娘が一期初めての日本脳炎の予防接種受けて、今熱… 昨日の午後、11ヶ月の娘が一期初めての日本脳炎の予防接種受けて、今熱が38.4あるんですけど、日本脳炎打った後 熱が出たお子さんいませんか。💦 熱が下がらない場合、打った病院に連れて行ったほうがいいですか?💦 打った小児科は今日午前中のみの診療です 最終更新:8時間前 お気に入り 予防接種 小児科 病院 熱 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 生後11ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント りゅう 朝も熱があり食欲とかなかったら月齢のお子さんなので診てもらった方が安心ですよね 解熱剤ぐらいしかもらえないと思いますが… もしかしたら、違う風邪かもしれないですし… 8時間前 はじめてのママリ🔰 たぶん副反応だと思うんですが、、 予防接種すると毎回過剰に反応して熱出ちゃいます💦 8時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たぶん副反応だと思うんですが、、
予防接種すると毎回過剰に反応して熱出ちゃいます💦