※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家族・旦那

娘の予防接種に一緒についてくるという旦那、その帰りに買い物に行くか…

娘の予防接種に一緒についてくるという旦那、その帰りに買い物に行くからと話してありましたが、私が行きたい所はまた家のほうに戻って更に奥に行ったところ!
月1のデカイ買い物なので、毎月そこなのです!(安いし、娘を連れてちょくちょく買い物に行くのは大変なので大体のものはいつもここで買ってます)

旦那のリアクションは「え?」と「行きたくないなら、私1人で行ってくるから一度家に行って」と話すと、「いーよ、もうここまで来たし(全然まだ遠い)」

そしたら「俺眠いんだよね」この言葉にカチーンと来て「だったら家帰って寝てればいいじゃん!」
「いや、いいよこっちの道来ちゃったし」と。

「じゃあ、〇〇のスーパーいこうよ!とりあえずそこで買い物して、明日〇〇(いつも行ってるとこ)いくから!」

「いやだから良いって!本当に大丈夫!」

「何が大丈夫なん?買い物しにくいなー。」

なんかむかつきません?
一人で買い物してる方が全然いいわー

コメント

トマト

これはむかつきますね😅
予防接種もついてこなくていいですよね💦

• あ

本当ですよね😳助かるけど、一人でも出来るしってなります。笑

• 12月6日
🐾

俺眠いんだよね、は最高にいらないセリフですね😡
こっちもじゃ!!って感じ😂

• あ

本当!最高にいらない言葉ですよね😂😂😂
    男はいいよな、眠い時に寝れないで文句言えるんだから🤔

• 12月6日
ここみん

それムカつきますね~😠
何しに着いてきたんですかね。
予防接種に付き合ってくれるのはありがたいけど...。
別にいなくてもできるし...(笑)

• あ

むかつきますよね?
    普通に私も無理なんですけど。って旦那に思いました。笑い

• 12月6日
くれは

眠いから何?って感じですよね自分がついてくる言うて、
うざってなります

• あ

ですよね?本当眠いからなに?なんですけど🧐
    眠いって言うから、家に帰って寝てればってゆーてんのに。なんじゃ。って感じ🧐

• 12月6日
💘

ほんなら車で寝とけや。ってなります😊🖕🏻