※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ji-ko
妊娠・出産

妊娠中で帰省する方いますか?移動距離や滞在日数、産婦人科相談や許可を教えてください。車→船→車の移動で帰省しますか?

妊娠中で年末年始実家or義実家に帰省するよって方いますか?移動距離と滞在日数と産婦人科に相談や許可などとったかおしえてください。

あと私は、車(1時間)→船(夜乗って朝着く)→車20分の義実家に1泊とそこから車(2時間)の実家に4泊予定なのですがこの場合でも帰省しますか?

コメント

早産児3人のmamaになったよ!

うちは車で片道7時間ですが帰りますよ🤣

休憩しこたまとって休み休みに帰ります🐥

車の中でつわりに耐えられるかどうかが心配ですが、先生にも問題ないと言われてます✨

• ji-ko

ji-ko

つわりあって車で7時間ってめちゃめちゃ大変ですね💦休憩しながら無理しないでくださいね😭

• 12月6日
  • 早産児3人のmamaになったよ!

早産児3人のmamaになったよ!

そうなんですよね^^;向こうの家に帰っても私動けんのに義両親に申し訳ないですが、甘え時やと思ってぐうたらさせてもらいます😂

• 12月6日
  • ji-ko

ji-ko

たまにはゆっくり休ませて貰いましょう😄

• 12月6日
なつみ

実家は車で1時間、義実家は車で2時間半です!
義実家は4泊5日、実家は1泊2日ですが実家に帰ったらそのまま車で3時間ほどのところにある温泉行きます!船に乗るの大変ですね💦でも体調によりますが年に数回しか行けないので(特に義実家)私なら帰省します☺

• ji-ko

ji-ko

温泉いいですね!義実家は1年に1回しか行かないので行こうと思います😃

• 12月6日