コメント

ありんこ#
同じ状況すぎてコメントしてしまいました!!!
わたしも同じくアプリの排卵予測日を4日過ぎているのに排卵検査薬陽性にならず😅
そして今日卵白みたいなのびおりがでて、え?ってなってます💦
わたしも今日が排卵日なのかなー?って思ってました!!(笑)
回答になってなくてすみません😂
ありんこ#
同じ状況すぎてコメントしてしまいました!!!
わたしも同じくアプリの排卵予測日を4日過ぎているのに排卵検査薬陽性にならず😅
そして今日卵白みたいなのびおりがでて、え?ってなってます💦
わたしも今日が排卵日なのかなー?って思ってました!!(笑)
回答になってなくてすみません😂
「陽性」に関する質問
最近熱ではないけど体がほてってる日が続いており妊娠検査薬でるわけないかーとやってみたら陽性反応?だったんですが見間違いじゃないですよね😳 先月生理が来て今月来なかったので受診10月の頭にでも行こうかと思ってた…
BT7 胚盤胞移植について 28歳同い年夫婦です。 4AAを移植し本日BT8です。 昨夜フライングしましたが、濃さはこれ位でした。 これは陽性だと信じて大丈夫でしょうか? 22:53に検査して写真は23時に撮りました!
胎嚢確認後の流産って、初期流産ですか?化学流産ですか? 調べたら化学流産は病院で胎嚢確認前の流産とありましたが… 検査薬で陽性になりましたが、 出血があったので5週で受診したら胎嚢は確認できましたが、 6週では…
妊活人気の質問ランキング
おはなちゃん
全く同じで嬉しいです🤣笑
排卵検査薬使ってなかったら、こんなにずれてるなんてわからないですよね💦
やっぱ今日が排卵日っぽいですね💦
ありんこ#
わからないですよね😱
わたし今日の分の排卵検査薬やったら、陽性になりました!!😂
だから排卵これからかな?って感じです😂
おはなちゃん
うらやましいっ😂
わたしは陽性までならないっぽいです💦濃くならない体質的な…?本当分かりにくい。。
お互い早く妊娠出来るといいですねっ💕