コメント
Fy
保育士、育休中です😊
まだ2歳児なのでママが見えたら行きたくなるのが普通かなと思います🤔
Fy
保育士、育休中です😊
まだ2歳児なのでママが見えたら行きたくなるのが普通かなと思います🤔
「2歳児」に関する質問
2歳児、何度注意してもやめず先程高さ30〜40センチほどの高さから落ちました。ソファーの肘掛けから😵💫 ゴンと音がしてすぐ泣きました。。特にコブやらいつもとちがう症状は今のところ出ていません。。 小さいお子さんいる方…
身長体重成長曲線ど真ん中の男の子なのですが、来年2歳児クラスで入園します。 今85cmで90cmを着せています。 今から服を買うとしたら上下共に100cmでいいでしょうか? 半袖110cmは大きいですよね?
こども園についてです。 私は今専業主婦で、上の子がこども園に入っています。 下の子は今0歳です。 まだ迷っている段階ですが 下の子を来年度求職中で1歳児クラスに応募し 入園しようと思えば入れるのか? と疑問に思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メロ
ありがとうございます🥺
コメントつかなくて…
回答嬉しいです。
でもうちの子だけで、実際ママのとこに来てしまいました。
先生の制止にやだー!と怒り叫び…
メロ
そうなんですね🥺
ちょっとほっとしました😓
うちの保育園はうちの子だけでしたから😭
メロ
重ねて質問いいでしょうか?🥺
メロ
そうなんですね😭
ありがとうございます🙇♀️
先生に我慢して!とか動かないで!と言われ、それに対して「我慢しない」「動かないじゃない」と怒っていたのですが、そういう時は先生はどう対応するのですかね?😣
怒って集合写真も撮れずだったのが残念で😢
そこまで怒る前にママのとこに行かせるのはダメだったのでしょうか?
私は最前列の1番端にいました。
もちろん保育園や先生によって対応は変わると思いますが、私はママのとこにきて運動会やお遊戯会はできないでもせめて集合写真にはご機嫌に戻ってればと思ったのです😢
やっぱりそれはできない対応ですかね😣
普段そんなに怒ることないのでよっぽど嫌だったんだと思って色々と悲しくて😢
Fy
去年2歳児担任してましたが
そういう子ばかりでしたよ😅
Fy
むしろその子たちすごいです😳
私で良ければ😊