コメント

Fy
保育士、育休中です😊
まだ2歳児なのでママが見えたら行きたくなるのが普通かなと思います🤔
Fy
保育士、育休中です😊
まだ2歳児なのでママが見えたら行きたくなるのが普通かなと思います🤔
「3歳」に関する質問
飲み会の金額について お酒を飲んでる人、飲んでない人、年上の人、年下の人、どのような配分で金額を割ればいいでしょうか? 例えば、お酒を飲んでる人が2人、飲んでない人が1人、合計3人で飲みました。 1人は30代半ば…
楽天トラベルで初めて予約しました。 3歳と6歳(年長)の子供がおり、ホテルの予約の際に、画像の文面が記載されていたので、人数にカウントしませんでした。 ですが、未就学児の場合はコメント欄に人数と年齢を記載と書…
①3歳。身長95センチ14キロの男の子に甚平買いたいのですが、100と110で迷ってます。100だとすぐ着れなくなるかな💦 ②小1女の子、今年初めて浴衣を買ったんですが、甚平も持ってる方いますか?今までは甚平持ってたのでど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メロ
ありがとうございます🥺
コメントつかなくて…
回答嬉しいです。
でもうちの子だけで、実際ママのとこに来てしまいました。
先生の制止にやだー!と怒り叫び…
Fy
去年2歳児担任してましたが
そういう子ばかりでしたよ😅
メロ
そうなんですね🥺
ちょっとほっとしました😓
うちの保育園はうちの子だけでしたから😭
メロ
重ねて質問いいでしょうか?🥺
Fy
むしろその子たちすごいです😳
私で良ければ😊
メロ
そうなんですね😭
ありがとうございます🙇♀️
先生に我慢して!とか動かないで!と言われ、それに対して「我慢しない」「動かないじゃない」と怒っていたのですが、そういう時は先生はどう対応するのですかね?😣
怒って集合写真も撮れずだったのが残念で😢
そこまで怒る前にママのとこに行かせるのはダメだったのでしょうか?
私は最前列の1番端にいました。
もちろん保育園や先生によって対応は変わると思いますが、私はママのとこにきて運動会やお遊戯会はできないでもせめて集合写真にはご機嫌に戻ってればと思ったのです😢
やっぱりそれはできない対応ですかね😣
普段そんなに怒ることないのでよっぽど嫌だったんだと思って色々と悲しくて😢