コメント

Fy
保育士、育休中です😊
まだ2歳児なのでママが見えたら行きたくなるのが普通かなと思います🤔
Fy
保育士、育休中です😊
まだ2歳児なのでママが見えたら行きたくなるのが普通かなと思います🤔
「3歳」に関する質問
せいろで料理してて、お子さんが野菜好きや、せいろ使ったおかげでお子さんが野菜食べるようになったよって方、いますか? 3歳の子が野菜あんまり食べなくて決まったものの決まった調理の仕方しか食べません。 せいろ買…
プリンセス好きな女の子のママさんー!!! 3歳なんですが最近しまむらで買ったプリンセスワンピースを気に入って毎日24時間それを着ています。笑 最近、こだわりなのかワンピースの下にズボンを履いてくれません😭 短い…
看護師でパートで働いてる方〜! どういう仕事されてますか〜🤣 日祝は休みたい、土曜日は月1〜2回なら出勤可、週3〜4日8時から18時までなら働けます! 働く頃には子どもは3歳と1歳予定です! この条件は雇ってもらえます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メロ
ありがとうございます🥺
コメントつかなくて…
回答嬉しいです。
でもうちの子だけで、実際ママのとこに来てしまいました。
先生の制止にやだー!と怒り叫び…
Fy
去年2歳児担任してましたが
そういう子ばかりでしたよ😅
メロ
そうなんですね🥺
ちょっとほっとしました😓
うちの保育園はうちの子だけでしたから😭
メロ
重ねて質問いいでしょうか?🥺
Fy
むしろその子たちすごいです😳
私で良ければ😊
メロ
そうなんですね😭
ありがとうございます🙇♀️
先生に我慢して!とか動かないで!と言われ、それに対して「我慢しない」「動かないじゃない」と怒っていたのですが、そういう時は先生はどう対応するのですかね?😣
怒って集合写真も撮れずだったのが残念で😢
そこまで怒る前にママのとこに行かせるのはダメだったのでしょうか?
私は最前列の1番端にいました。
もちろん保育園や先生によって対応は変わると思いますが、私はママのとこにきて運動会やお遊戯会はできないでもせめて集合写真にはご機嫌に戻ってればと思ったのです😢
やっぱりそれはできない対応ですかね😣
普段そんなに怒ることないのでよっぽど嫌だったんだと思って色々と悲しくて😢