ひらがな、1文字書けるようになるのって皆さんのお子さんどれくらい時間…
ひらがな、1文字書けるようになるのって
皆さんのお子さんどれくらい時間がかかりますか?😩
簡単な字はまだしも…
あ とか書けるようになるまで本当に時間がかかって
根気がいるなぁと実感中です…
- mumu
コメント
4兄妹♥4A
あ って難しいですよね💦
うちも時間かかりました😱
うちはみんな、「あ」から始まるので自分の名前書けるようになるまで時間かかりました💦💦
ひらがな、1文字書けるようになるのって
皆さんのお子さんどれくらい時間がかかりますか?😩
簡単な字はまだしも…
あ とか書けるようになるまで本当に時間がかかって
根気がいるなぁと実感中です…
4兄妹♥4A
あ って難しいですよね💦
うちも時間かかりました😱
うちはみんな、「あ」から始まるので自分の名前書けるようになるまで時間かかりました💦💦
「ひらがな」に関する質問
どろんこ保育園に転園考えてます。通われたことある方!お子さんの成長は感じますか? 見学での話だと畑いじりやお店での体験などいろいろ経験できるのが魅力に感じてます。 ただ気になる点がありまして、良い意味で放任…
4歳ひらがなが書けるようになってきたのですが、今のうちに書き順もちゃんと教えた方がいいですか? 書き順ごちゃごちゃですが、本人が楽しんでるのにあまり言うと嫌になっちゃうかなとか思って💦
絵本が中々読めない。LD(学習障害)が心配。5歳なりたてです。平仮名、単語は読めるのに絵本が本当に読めません。赤ちゃん絵本レベルならなんとか読めるくらい…。タイトルとかは読めます🥲 平仮名がある程度読めるようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mumu
そうですよねー😭💦そもそも平仮名に興味がなくて、、なかなか覚えれません💦時間かけてボチボチ頑張るしかないですね😅