コメント
🍅
私も4人目で、初めて、妊娠糖尿病と言われました。
昔は、3つのうち2つダメだと妊娠糖尿病って診断だったんだけど、最近は、1つでもひっかかると、妊娠糖尿病になっちゃうんだわ…と…
赤ちゃんが巨大児になるのが怖くて、頑張って散歩毎日、体重毎日やって、出産まで4キロで抑えました…
じぃじが糖尿病なので、出産後自分が糖尿病になる可能性元言われて、出産後まで、ビクビクしてました😭
🍅
入院の話しはされなかったです…
ただ、わたしの年齢的なもので、35歳は高齢出産に入っちゃうからねーって言われました💦
-
たぁーママ
高齢出産だから妊娠糖尿になりやすい?って意味ですか?(o_o)
まだなにも準備してないし、、なにがあってもいいように早めにいろいろ準備しようとおもいます泣- 12月6日
🍅
病院では、そう言われました💦
上の子がいての入院は、大変だと思いますが、お腹の赤ちゃんの為に頑張ってください😭
-
たぁーママ
ありがとうございます(>人<;)
- 12月6日
あいえみ
私も20週くらいの時に採血三回引っかかり管理入院しました!
病院によると思いますが、2泊から1週間くらいのところもあるようです。
病院食を食べてどのくらい血糖値が上がるのかなど調べて、数値によって食事療法かインスリンで下げるのかが決まります😃
自己血糖測定はすると思います!
上のお子さんがいらっしゃるので大変だと思いますが、うちの子もなんとかなりました💦
今はまた違う理由で入院中ですが、慣れたのか元気に毎日過ごしてるみたいです笑
-
たぁーママ
そうなんですねヽ(´o`;
2泊くらいならどうにかなりそうですが、、、
そうなんです(o_o)子供たちがですね、、泣
ありままさんも大変ですね。
お大事になされてください( ; ; )- 12月6日
-
あいえみ
ありがとうございます!
お互い頑張りましょう✨- 12月6日
たぁーママ
そうなんですね、、
いろいろ調べてると妊娠糖尿病は普通の糖尿病より厳しくみるとか、、汗
うちの家系には糖尿病誰もいないです(o_o)
入院にはならなかったんですか??
こうなったら入院だよーとかあるなら教えていただきたいです泣