子育て・グッズ みなさん冷凍の離乳食は大体1週間程で使いきりますか?うちの子供は食べ… みなさん冷凍の離乳食は大体1週間程で使いきりますか?? うちの子供は食べない時もあって、その時はバナナやおにぎりやお菓子でまかなってる為、冷凍が思うように減らなかったりします😅 2週間3週間経ったものはもう破棄するか、大人が食べる方がいいでしょうか?🤔🤔 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 離乳食 体 お菓子 バナナ 食べない 冷凍 🍋ちーママ🍋(4歳7ヶ月, 6歳) コメント エイヤ 私は破棄してます🤣🤣 12月6日 🍋ちーママ🍋 この際破棄します👏👏 12月6日 ミッフィー 長くて2週間ですね🙄 12月6日 🍋ちーママ🍋 やはりそれくらいですよね😖!! 12月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍋ちーママ🍋
この際破棄します👏👏