その他の疑問 クリスマスは仕事なのでグラタンだけ作ってあとはお惣菜に頼ろうと思っ… クリスマスは仕事なのでグラタンだけ作ってあとはお惣菜に頼ろうと思ってます。 ケーキは予約済みなんですけどクリスマスぽいお惣菜は多分予約しなくても当日買いに行けばなんかしら売ってますよね?😅 最終更新:2019年12月6日 お気に入り ケーキ クリスマス ままり コメント tkk チキンとかならものすごい量なのであると思いますが私が去年お寿司探したときはお手頃価格なものから売り切れてました😭 12月6日 ままり まじですかー😣💦 あるかどうかのスリル味わうよりちゃんと予約した方がいいかなー😂 でも予約するとこれいらないんだよなーってのもついてくるから迷ってるんですよね😂(笑) 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
まじですかー😣💦
あるかどうかのスリル味わうよりちゃんと予約した方がいいかなー😂
でも予約するとこれいらないんだよなーってのもついてくるから迷ってるんですよね😂(笑)