コメント
はじめてのママリ
私はどちらかと言うと逆なので面白いなと思いました😳笑。
何となく、授乳がなくなってからの方がPMSが悪化したような…イライラすることが増えたような気がしてました💦
はじめてのママリ
私はどちらかと言うと逆なので面白いなと思いました😳笑。
何となく、授乳がなくなってからの方がPMSが悪化したような…イライラすることが増えたような気がしてました💦
「卒乳」に関する質問
卒乳っておっぱいあげるのを卒業するという意味ですよね?粉ミルクを卒業するのは卒乳とは言いませんか? 私は混合で、いま寝る前だけベビに粉ミルクをあげています この前友達に、そろそろ卒乳考えてます〜?と聞かれ…
授乳についてです。2ヶ月の子を育てていて、上の子は2歳半まで飲んでいました。 私自信、上の子の授乳がとても幸せでした。遊び飲みも面白くてその時間がとても楽しかったです。今も授乳時間がとても幸せです。 よく色々…
産後7ヶ月で、月経困難症でミレーナを入れるか迷っています😭 授乳中で、影響あったらどうしようかと悩んでいます。。生理の痛さもロキソニン飲めば今は耐えられる感じもあります。。 卒乳まで入れない方がいいのか、、み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!私も授乳が関係してるのは気のせいかもしれないですが…💦
出産後女性ホルモンっていろいろすごいなー!と思ったので(良い意味でも悪い意味でも😂)もしかして今回も?と思って質問させてもらいました🙇
人それぞれなんですかね😳
コメントありがとうございました☺️