コメント
はじめてのママリ
私はどちらかと言うと逆なので面白いなと思いました😳笑。
何となく、授乳がなくなってからの方がPMSが悪化したような…イライラすることが増えたような気がしてました💦
はじめてのママリ
私はどちらかと言うと逆なので面白いなと思いました😳笑。
何となく、授乳がなくなってからの方がPMSが悪化したような…イライラすることが増えたような気がしてました💦
「子育て」に関する質問
中学からの仲の良い友人について 中学から仲のいい友人がおりその子は男の子ママで現在2人目妊娠中。1、2ヶ月に1回は遊びます。最近うちの長女が何が話したりするとやたら友人が「女の子は面倒くさいからイラっとする…
みなさんは夫婦仲がいい方で旦那さんと結婚してずっと一緒にいたい!という方! 結婚は相手のスペックとかではなく末長くずっと一緒にいたいと思える人とするものだっていうのをみたんです。 私は結婚して今年で7年にな…
夫婦って何なんですかね? 支え合うとは? 夫婦でいる意味が、子育ての効率化のためとしか思えないです。 私が子育てで悩んでいても 「悩んでたってしょうがなくない?」 「優しい言葉ってわざとらしいと言うか…薄っぺら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!私も授乳が関係してるのは気のせいかもしれないですが…💦
出産後女性ホルモンっていろいろすごいなー!と思ったので(良い意味でも悪い意味でも😂)もしかして今回も?と思って質問させてもらいました🙇
人それぞれなんですかね😳
コメントありがとうございました☺️