子育て・グッズ ママさんには紅茶とロールケーキ、子供にはジュースとお菓子を用意しましょう。子供にもロールケーキを提供すると喜ばれるでしょう。 来週に幼稚園が午前保育で終わる日があります。 そこで仲良くなったママさん2人と、年少の子供達とお迎えの後マクドに行って、うちに来てもらうことになりました。 みなさんなら、おもてなしはどうされますか? ママさんには、紅茶にロールケーキ、子供達にはジュースにおっとっとなどを出そうかと思ってるのですが、子供達にもロールケーキ用意した方がいいですかね? 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 保育 幼稚園 ケーキ ジュース まり(6歳, 9歳) コメント mama♡ ロールケーキは、生クリーム食べさせたくないママとかも中にはいるので子どもには出さないですかね🤔 私もおっとっととかゼリーとか、簡単なの出すと思います💓 12月6日 まり ありがとうございます! なるほどでした! ゼリーいいですね! 子供好きだし✨ そうしますー^_^ 12月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
ありがとうございます!
なるほどでした!
ゼリーいいですね!
子供好きだし✨
そうしますー^_^