千晴
あげても大丈夫ですが、お腹が空いてないとなかなか口にしないと思います!
8時から13時までの間が結構時間空きますよね?
お腹空いてそうであれば、11:30とかに離乳食にしてそのままお昼ご飯の時間に食べる習慣をつけてもいいかもしれませんよ!
千晴
あげても大丈夫ですが、お腹が空いてないとなかなか口にしないと思います!
8時から13時までの間が結構時間空きますよね?
お腹空いてそうであれば、11:30とかに離乳食にしてそのままお昼ご飯の時間に食べる習慣をつけてもいいかもしれませんよ!
「授乳」に関する質問
皆さんはどうやって寝てますかー? 私は🥧丸出しで寝てます🤣w 夜、クーラーつけるのですが、喉が乾燥するのでタイマーで2、3時間後に切れるようにしてます😅そうするとだんだん暑くなってくるので、授乳もあるし、もうめん…
新生児育児している(いた)方、何時間寝ていますか? 第一子の新生児(生後12日)を育てています。 授乳は3時間おきにしていますが、赤ちゃんが熟睡していても私が中々仮眠を取れません 赤ちゃんが心配だったり、私が一度…
2人目の息子、おしっこやうんちがオムツについてても泣かない、授乳の時間に起こさないと起きないタイプかも💦 母子同室開始したのですが、起こさないと寝てます🥹 まだこれから先はわかりませんが… そんな子もいますかね💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント