コメント
💘
特に予約してるとかそんなんでないのなら雨だと行かないです😂💦
💘
特に予約してるとかそんなんでないのなら雨だと行かないです😂💦
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、生後1ヶ月半って首って動かしますか? くびはすわってませんが…なぜかゲップさせようとすると反対向いたり、抱っこしてても落ちるんじゃないかと思うほど首をそらしたりします。 ねてても…
インフル解熱後の登園について、 先週金曜日の午前中に発熱&鼻水で保育園からお迎え要請 すぐ迎えに行って、夕方インフルAでした。 土日ともに朝は平熱、夕方発熱 月曜日37.2℃から平熱だったので、木曜日まで休み 金曜…
2歳の子供を上手く切り上げさせる方法教えてください。 保育園が休みに入るので子供を連れて近くの公園などに遊びに連れて行ってあげたいのですが、帰るとなるとイヤイヤして帰ってくれないので泣き叫ぶ子供を担いで帰っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
コメントくださったのに返事遅くなってしまいすみません😣
予約しちゃってたんですが
キャンセルしました😂
ギリギリまで迷いましたが、寒いし雨に濡れちゃってもかわいそうだな〜と思って行くのやめました😂
💘
それが一番だと思います!
せっかくの楽しいイベントなのに風邪ひいたりママが大変な思いするのは嫌ですもんね😂💦