コメント
1姫5太郎mama♡
今三男が生後4ヶ月で保育園に通ってて、私も仕事復帰してます!
今もミルクメインの混合でしてますよ😊保育園ではミルクで家に帰ってからすぐ母乳あげてます!仕事中おっぱい張るし、ピリピリなって出てる感覚もわかります(笑)
徐々に母乳の回数を減らしてミルクよりにしていったらどうですか😊?
1姫5太郎mama♡
今三男が生後4ヶ月で保育園に通ってて、私も仕事復帰してます!
今もミルクメインの混合でしてますよ😊保育園ではミルクで家に帰ってからすぐ母乳あげてます!仕事中おっぱい張るし、ピリピリなって出てる感覚もわかります(笑)
徐々に母乳の回数を減らしてミルクよりにしていったらどうですか😊?
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月(34日目)、母乳はもう増えないでしょうか。 今日1ヶ月検診でした! 助産師さんに混合のバランスを相談した際、 「産後1ヶ月以内が一番ホルモンが出る時期だから、 今以上増やすのは難しいと思います。」と言…
母乳が凄くでたけどミルクもあげてたって方理由はなんですか?1人目は完母でとにかく服何着も着替えて母乳パットなんてヒタヒタで意味がなかったくらいでした... 2人目は育休が1ヶ月取れるみたいなのでそれもありミルク少…
混合から完母、授乳間隔についてです🍼 生後17日の赤ちゃんがいます。 退院時 母乳左右10分➕ミルク40~60ml足すよう 言われていましたが、(だいたい40mlでした) よく寝る子で 授乳間隔はだいたい 3.4時間~長いと5時間で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もぴ
すごく参考になります😭✨
私も徐々に減らして行きたいと思います😭✨