コメント

退会ユーザー
気にしなくて大丈夫ですよ😉👍
前回、ちゃんと高温期になっていたようですし、今寒いですから気温で左右されたりしますよ!
退会ユーザー
気にしなくて大丈夫ですよ😉👍
前回、ちゃんと高温期になっていたようですし、今寒いですから気温で左右されたりしますよ!
「低温期」に関する質問
以前ここで基礎体温について相談をし低温期だと思いますと言われましたが 高温期に持続されてると別のアプリで回答貰いましたどっちが正しいのかわからないのですが… この基礎体温グラフは高温期のままでしょうか? 19日…
基礎体温測られている方、いつから低温期の体温になりますか? 私は少し前まで生理初日に必ず低温期に入ったので、朝「今日から生理なんだな」と分かったのですが、最近生理1日前や生理2日目に低温期に入る時が続いてい…
基礎体温についてどなたか教えて欲しいです! 低温期でも4時間空けずに測った場合、高温期並みの体温になりますか?? 4時間空けずに測ってもそこまで高くはならずに、低温期の上の方って感じですか?🤔
妊活人気の質問ランキング
はに
コメントありがとうございます!
気にしなくても良いのですね😌
やはり気温で左右されるんですね💦ここまでガタガタな低温期がなかったので不安になってましたが、めーめさんの言葉に安心しました😳
退会ユーザー
実は私も今月の体温で21日、朝方から寒くて何度も目が覚めた日!笑
初めてこんなに下がったのでめっちゃ焦りました🙍
室内の気温とか寒暖差だけでこんな左右されるんだ💦と思いました😅✋
はに
そうだったんですね😲ここずっと、朝方は氷点下だったりしてるので…これからもガタガタだったとしても気温のせいだと思うようにします(笑)
今、そわそわ期ですよね😳
めーめさんに赤ちゃんきますようにー!!
退会ユーザー
一喜一憂しちゃいますよね😣
わかります😣💦
ストレスになっちゃうから気にせずいきましょう♥️
めーっちゃソワソワです😢
ありがとうございます😊♥️
はにさんもたまごちゃん
育ってくれてますように♥️
はに
ありがとうございます😌💖
気にせず過ごそうと思います🙌