コメント
退会ユーザー
気にしなくて大丈夫ですよ😉👍
前回、ちゃんと高温期になっていたようですし、今寒いですから気温で左右されたりしますよ!
退会ユーザー
気にしなくて大丈夫ですよ😉👍
前回、ちゃんと高温期になっていたようですし、今寒いですから気温で左右されたりしますよ!
「排卵」に関する質問
ダイエット中で食生活変えてないのにいきなり2キロ太りました…😭 こんな事ありますか!? 戻るのかな… 排卵期に太る習慣があって、ちょうど排卵なんですが、 排卵で2キロも増えないですよね… 急に増えて焦ってます🥲💦💦
自己タイミングで2人目を待っています。 6月は20日〜24日頃に排卵だと思います。 (検査薬で明確にならず、周期的にここかな?と…。) 21日と23日の深夜にタイミングをとりました。 1週間前ぐらいから強い眠気に襲われたり(…
タイミング法で妊活中です。 受診時卵子が17.8ミリだった場合、排卵までまだ数日かかりますよね…生理周期は31〜33日です。 先生からは1.2日後にタイミングと言われたのですが、夫にが仕事で不在、受診日しかタイミングが…
妊活人気の質問ランキング
はに
コメントありがとうございます!
気にしなくても良いのですね😌
やはり気温で左右されるんですね💦ここまでガタガタな低温期がなかったので不安になってましたが、めーめさんの言葉に安心しました😳
退会ユーザー
実は私も今月の体温で21日、朝方から寒くて何度も目が覚めた日!笑
初めてこんなに下がったのでめっちゃ焦りました🙍
室内の気温とか寒暖差だけでこんな左右されるんだ💦と思いました😅✋
はに
そうだったんですね😲ここずっと、朝方は氷点下だったりしてるので…これからもガタガタだったとしても気温のせいだと思うようにします(笑)
今、そわそわ期ですよね😳
めーめさんに赤ちゃんきますようにー!!
退会ユーザー
一喜一憂しちゃいますよね😣
わかります😣💦
ストレスになっちゃうから気にせずいきましょう♥️
めーっちゃソワソワです😢
ありがとうございます😊♥️
はにさんもたまごちゃん
育ってくれてますように♥️
はに
ありがとうございます😌💖
気にせず過ごそうと思います🙌