スカイベリー
私は生理再開後の次の月は1週間遅れて生理きました💡

littlefalls
産後の生理再開後、半年くらいは不順になることもあると言われましたよ。それ以降も不順だったら受診してねと言われました。
ちなみに私は産後5ヶ月頃に一度生理がきて、その後2ヶ月くらい空いてからまたきて、その後は大体順調になりました。
スカイベリー
私は生理再開後の次の月は1週間遅れて生理きました💡
littlefalls
産後の生理再開後、半年くらいは不順になることもあると言われましたよ。それ以降も不順だったら受診してねと言われました。
ちなみに私は産後5ヶ月頃に一度生理がきて、その後2ヶ月くらい空いてからまたきて、その後は大体順調になりました。
「出産」に関する質問
産後、どのくらいの期間マタニティパンツ(下着)履いてましたか?😂 今回退院後は義実家に1ヶ月お世話になるので自分の下着を買っておこうと思ったのですが、マタニティパンツか普通のパンツの大きめを買うか悩んでました(…
36w5dまで切迫早産で入院してました。 現在37w5dです。 一人目は切迫入院からの出産でした。 二人目も勝手にそんな感じになるだろうと思っていたのですが1週間なんとか耐えています。 ですが、今朝あまりにもお腹と腰が…
私、凄くやばそうなことを今考えてしまっているんですけど、聞いてもらえますか? まとめると、なんで子供を産んで育てているんだろうか。という話です。 今現在4人目を妊娠中で10月出産予定です。 メンタルに波がある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント