スカイベリー
私は生理再開後の次の月は1週間遅れて生理きました💡
littlefalls
産後の生理再開後、半年くらいは不順になることもあると言われましたよ。それ以降も不順だったら受診してねと言われました。
ちなみに私は産後5ヶ月頃に一度生理がきて、その後2ヶ月くらい空いてからまたきて、その後は大体順調になりました。
スカイベリー
私は生理再開後の次の月は1週間遅れて生理きました💡
littlefalls
産後の生理再開後、半年くらいは不順になることもあると言われましたよ。それ以降も不順だったら受診してねと言われました。
ちなみに私は産後5ヶ月頃に一度生理がきて、その後2ヶ月くらい空いてからまたきて、その後は大体順調になりました。
「出産」に関する質問
胃腸炎について。すみません……アホかもしれないんですが教えてください😭 出産して、子供の病気や対処法を事前にちょこちょこ調べてたら、胃腸炎などで吐いた時はスプーン1杯の水から始めて数十分様子見るのを繰り返すと…
私は病院にあまりかかったことがないので、かかりつけ医がいないのですが、妊婦健診や出産などを総合病院でしたのですが、そこで担当してくださった先生をかかりつけ医の認識でいいのでしょうか? かかりつけ医は総合病院…
実母と仲悪いわけではないけど、ずっと一緒に過ごすの無理な方いますか? いまは離れて暮らしていますが、 主人の転勤の都合で私と子供だけ一時的に地元に戻ることになりました。 父はいないのでいまは地元で母が一人暮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント