子育て・グッズ 1歳の子がいます。室温が何度になったらエアコンつけますか?息子が絶対… 1歳の子がいます。室温が何度になったらエアコンつけますか? 息子が絶対やらかすので暖房器具はエアコンと床暖房のみです。 現在20度。 私自身は寒いけど別になくても耐えれるかな?くらいです。 上の子も寒くないみたいです。 息子は肌着とユニクロの綿のパジャマです。 最終更新:2019年12月6日 お気に入り パジャマ ユニクロ エアコン 1歳 息子 上の子 肌着 暖房 ことり♪(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 20℃以下になったらつけてますよ☺️ 12月6日 ことり♪ やっぱりそれくらいですよね。 大人はもう少しの辛抱ですね。笑 12月6日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり♪
やっぱりそれくらいですよね。
大人はもう少しの辛抱ですね。笑