※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななこ
子育て・グッズ

娘が体調不良で明日の行事参加が心配。早めに病院へ行くべきか悩んでいます。皆さんはどうしますか?

いつも保育園の行事の前に必ずと言っていいほど体調を崩す娘。明日待ちに待ったお楽しみ会なのに…今朝、まさかのいきなりの37.7℃😱明日、参加できるのか😥💦💦💦
早めに今日病院に連れてってみた方がいいのか。。。迷う。。。
みなさんなら、どうしますか?

コメント

ぷりん

37度台なら様子見ます。この歳は体調崩すのは仕方ないことですよ?

• ななこ

ななこ

ですよね😥様子みて明日まで安静にしていた方がいいですかね😓

• 12月6日
うぃっちゃん

咳や鼻はどうですか?

私なら、鼻や咳の症状が強ければ耳鼻科に連れていきますが、それ以外なら家で様子をみます😃

• ななこ

ななこ

咳は少し出ていて、鼻水も今週のあたまくらいから継続して出てました❗

• 12月6日
  • うぃっちゃん

うぃっちゃん

鼻が酷いなら耳鼻科に行って鼻吸ってもらうでも良いと思いますが、今日は寒いですしそんなに酷くないなら自宅でゴロゴロするほうが良いんじゃないですかね🎵

• 12月6日