はじめてのママリ🔰
6キロも減ったことはないですが、多忙だったり元気ない時期は自然に食べる量が減って1ヶ月で3キロくらいは落ちてたりします。またそのうち戻りますが(笑)2週間で6キロは少し心配ですね💦胃腸などの体調悪かったら念のために病院行ってみたほうがいいかもですね😔

はじめてのママリ🔰
看護師です。
その急激な減り方は病院に行かれたほうがいいとおもいます。ねんのために!
癌などがあってはいけないので!
はじめてのママリ🔰
6キロも減ったことはないですが、多忙だったり元気ない時期は自然に食べる量が減って1ヶ月で3キロくらいは落ちてたりします。またそのうち戻りますが(笑)2週間で6キロは少し心配ですね💦胃腸などの体調悪かったら念のために病院行ってみたほうがいいかもですね😔
はじめてのママリ🔰
看護師です。
その急激な減り方は病院に行かれたほうがいいとおもいます。ねんのために!
癌などがあってはいけないので!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供1人と3人どちらが大変だと思いますか?😂 答えは「子供による」なんですけど、人数で言ったらどうでしょう? 友人が子供1人の方が全部自分で対応しないといけないから大変、3人は子供同士で遊んでくれたり将来支え…
眠いと娘が腕を触ったり、背中にくっついてきます。 余裕がある時はいいのですが夜中やられるとイライラしてしまいます。 そして背中にくっつかれると、どんどんこっちに来て私の寝るスペースがなくなり仕方なくベッドの…
習い事で1人だけ違う行動をしていました。 先生の話聞けないなら辞めさせるよと伝えたのですが、辞めたくないらしいです。 人の話が聞けるようになったら(小学生になったら)また再度入会するか、このまま続けるか みな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント