※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

クロミッドを服用し、卵胞チェックで内膜が薄いことがわかりました。4日後の内診で注射の種類を決定する予定です。内診が薄い時に打つ注射について知識を求めています。

初めてクロミッド1日一錠5日間服用で今日病院で、D11で卵胞チェック12ミリ.内膜3ミリで内膜が薄いね(>_<)
注射にも色々あるからまた、4日後の内診で決めましょうといわれました!
こんな方いますか、、、なかなか妊活がうまくいかず基礎体温もつけていますがなかなか妊娠に至りません。
内診がうすいときに打つ注射はなんていうやつかわかりますか?

コメント

チム

こんにちは!
クロミッドで妊娠しました(^^)
最初は同じく1日1錠5日間服用しましたが、排卵せず…私の産婦人科では次に1日2錠に増やしました。そのあと排卵し、妊娠にいたりました!
注射については分からないのですが、いろんな方法がありますから先生に任せてやってみてもいいと思います(^^)