退会ユーザー
哺乳瓶が嫌なようならスプーンやスパウト、ストロー、コップなど試してみてはどうでしょう?
うちも混合だったときに哺乳瓶を嫌がるようになったのですが、スプーンで少しずつ飲ませて乗り切りました😢
二週間ほど経つとまた哺乳瓶で飲んでくれるようになったのですが、原因はよく分からないままです💦
ミルク自体を嫌がっていなければ哺乳瓶以外の飲ませ方をオススメします。飲んでくれないとイライラするし、心配になるし、本当に大変ですよね( ;∀;)
がんばってくださいね!
退会ユーザー
哺乳瓶が嫌なようならスプーンやスパウト、ストロー、コップなど試してみてはどうでしょう?
うちも混合だったときに哺乳瓶を嫌がるようになったのですが、スプーンで少しずつ飲ませて乗り切りました😢
二週間ほど経つとまた哺乳瓶で飲んでくれるようになったのですが、原因はよく分からないままです💦
ミルク自体を嫌がっていなければ哺乳瓶以外の飲ませ方をオススメします。飲んでくれないとイライラするし、心配になるし、本当に大変ですよね( ;∀;)
がんばってくださいね!
「乳首」に関する質問
【産後入院中に赤ちゃんがほとんど寝てた方いますか?】 先日、第二子となる赤ちゃんを出産して現在入院中です。 1人目の赤ちゃんの時は結構泣いていたのに 2人目の今回の赤ちゃんはほとんどずっと寝ています。 2700g…
明日で生後1ヶ月になります。乳首がとんでもなく痛いです。 左乳首の下の付け根がぱっくり割れていて、えぐれています。乳首の表面も皮が厚くなりめくれて取れかけています。 おっぱいを飲ませる度、激痛です。「カーー…
体操教室に年長娘が通ってるのですが、 コーチが4人いて、そのうちの一人の若い男性コーチ(K)が ボディタッチが多いのが気になります。 他のママ友に聞いても、たしかにボディタッチ多いねと言っています。 跳び箱が終…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント