コメント

ひなの
それは全く楽しくないですね💦
なんのために行ったのか💔

はじめてのママリ🔰
乗り物乗れなくても、乗らなくても楽しめる場所なので行く相手が悪かったですね😭💦
-
温泉たまご🔰
コメントありがとうございます!
乗り物乗らなくても楽しめたは楽しめたのですが
まったく乗らないって…って(*_*)
ミニオンとかと一緒に写真撮りたかったのに
かなり前を歩かれていたから叶わず…
何しに行ったんって感じです。- 12月6日

退会ユーザー
私も旦那と入籍前にユニバ行って、めちゃくちゃ乗り物乗ったりミニオンと写真撮るために並んだりお揃いの耳つけたりして楽しみまくったのに、帰りに地球儀の前で写真撮りたかったのに旦那がそそくさと駅に向かっただけで私がブチ切れて1人でホテルに帰った事思い出しました(笑)
ユニバ行ったら地球儀だろ!!!って(笑)
一緒にブラブラするのも楽しいけど、そこでしか出来ないことをしたいですよね🥺
-
温泉たまご🔰
私も耳付けたかった(泣)
私は入場した時に地球儀のところでツーショット撮りたかったのに
旦那があーもう、いい、いい!!
って私単独です…
しかもUNIVERSALとかじゃなくてハンパなスペルからだったから不満です(‘~`;)- 12月6日

りり
それは、勿体ないですね💦何のために行ったのかわかりませんね💦
今度からは友達と行った方がいいですね。
-
温泉たまご🔰
ユニバ内散策ですよ本当…
そのくせ自分の職場へのお土産は真剣に選ぶという(╯°□°)╯- 12月6日
-
りり
理解し難い行動をする旦那さんですね😥お土産買うために行ったのかな?謎ですね…
お金と時間が勿体ないですね。もう二度と一緒に行きたくないと思ってしまいますね。- 12月6日
温泉たまご🔰
上の子が生まれてから初めての二人での外出だったのに(+_+)
初めてのユニバだったのに本当にもったいなかったです。
付き合ってるときは並んでキャっキャおしゃべりしてたのになぁって悲しくなりました(+_+)