コメント
退会ユーザー
膿が出てるのであれば乳腺外科の方が良いと思います。医師による診察を受けてください。お大事になさってください。
退会ユーザー
膿が出てるのであれば乳腺外科の方が良いと思います。医師による診察を受けてください。お大事になさってください。
「その他の疑問」に関する質問
いらなくなった服や靴などアパレル関係中心にフリマサイト以外だとどこが高く買ってくれるでしょうか。。?🥺 セカスト、ブックオフ、、どこも同じような感じですかね?😂 フリマサイトが1番高値で売れるとは思うのですが…
小学校って何時に終わりますか?? 朝は何時から始まるんでしょうか?😮 下の子達の園の送り迎えがあるし 小学生を1人にはしたくないので気になりました、! 小学校によって違うと思いますが🥹💦
昨日ロピアのこばやしさんちのおにぎりを買って、体調が悪くて食べれずで夜に冷蔵庫に入れたんですが… 今から食べるのは危険ですかね?🥺 ちなみにヤンニョムチキンおにぎりです🍙 消費期限はもちろん昨日です😭
その他の疑問人気の質問ランキング
☆★MAMI☆★
乳腺外科行ってみます!!
回答ありがとうございます(>_<)