コメント
退会ユーザー
膿が出てるのであれば乳腺外科の方が良いと思います。医師による診察を受けてください。お大事になさってください。
退会ユーザー
膿が出てるのであれば乳腺外科の方が良いと思います。医師による診察を受けてください。お大事になさってください。
「その他の疑問」に関する質問
メルカリに詳しい方お願いします! 普通郵便で購入した商品が、はじめ10日間ほど届かなくて出品者に問い合わせしたところ郵便局に聞いてくれるとのことで待っていました。 その間に取引が自動完了してしまっており、既に…
メルカリで買った、10グラム位あるK18のネックレスを質屋に持っていったら、「留め具はK18だけど、チェーンは14金」なので、査定額六万と言われました。 「売らない」というと、やたらにゴネられましたが、一応…と思い、…
マイナンバーまだ作ってない方いますか? 今後どうする予定ですか?? マイナンバー任意だったのにほぼ強制になっていて個人情報漏れたり色々あるし納得できなくてまだ私のものも子供達のものもまだ作ってないのですが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
☆★MAMI☆★
乳腺外科行ってみます!!
回答ありがとうございます(>_<)