その他の疑問 最近母乳あげてると噛むようになってそこから膿が出てくるようになりま… 最近母乳あげてると噛むようになってそこから膿が出てくるようになりました。ものすごく痛くて病院に行きたいんですけど、母乳外来と乳腺外科どちらに行けばいいのでしょうか?同じ経験した方いらっしゃいますか(>_<)? 最終更新:2016年5月3日 お気に入り 病院 母乳外来 ☆★MAMI☆★(9歳) コメント 退会ユーザー 膿が出てるのであれば乳腺外科の方が良いと思います。医師による診察を受けてください。お大事になさってください。 5月2日 ☆★MAMI☆★ 乳腺外科行ってみます!! 回答ありがとうございます(>_<) 5月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆★MAMI☆★
乳腺外科行ってみます!!
回答ありがとうございます(>_<)