コメント
退会ユーザー
膿が出てるのであれば乳腺外科の方が良いと思います。医師による診察を受けてください。お大事になさってください。
退会ユーザー
膿が出てるのであれば乳腺外科の方が良いと思います。医師による診察を受けてください。お大事になさってください。
「その他の疑問」に関する質問
スポ少体験の時に監督の奥さん?が取りまとめ行ってるらしく、仮入部でもLINE交換とグループLINEに招待されました。 その後に親の当番制があるのか、車出しはあるのか、家庭の用事優先してもいいのか等後からどんどん疑問…
歯についての質問です! 奥歯の一つ手前の歯が🦷なくなっても、さほど問題なくやれると思いますか?💦 インプラントを勧められていて、30万はするし、、、 根管治療の時に細菌が入ったかなんかで膿持ってるから抜くしかない…
Amazon musicのUnlimited無料体験中なのですが、 車内でも聞けるのでしょうか? ダウンロードしないといけないとか、 車内WiFiないのでデータ通信量かかるとか あるんでしょうか?😂 そういうの疎くて… よろしくお願いし…
その他の疑問人気の質問ランキング
☆★MAMI☆★
乳腺外科行ってみます!!
回答ありがとうございます(>_<)