コメント
退会ユーザー
膿が出てるのであれば乳腺外科の方が良いと思います。医師による診察を受けてください。お大事になさってください。
退会ユーザー
膿が出てるのであれば乳腺外科の方が良いと思います。医師による診察を受けてください。お大事になさってください。
「その他の疑問」に関する質問
ジモティーで、ベビーカーや抱っこ紐を出品するとしたら、いくらまで金額付けられるでしょうか?どちらもアップリカというブランド?です。 本当は知り合いにあげたいところですが、初めて出産という知り合いがおらず、…
美女と野獣カップルはよくいるけど、逆ってあまりいなくないですか? すごくどうでもいいけどずっと思ってた事です。笑 男性って顔が良くなくても、スポーツが出来るとか歌が上手いとか高学歴とかそういった能力があれ…
小1女の子です。 娘の知らない間にランドセルの中に、石ころや葉っぱが入っていた事が2回あり、今回はかなり大きめの石や枝がついた葉っぱが入っていて今日で3回目です。 娘は帰りはランドセルから目を離す時はないみたい…
その他の疑問人気の質問ランキング
☆★MAMI☆★
乳腺外科行ってみます!!
回答ありがとうございます(>_<)