子育て・グッズ 友達の子供が約1歳半なのですが足が乾燥してぱっくり割れてるみたいで病… 友達の子供が約1歳半なのですが 足が乾燥してぱっくり割れてるみたいで 病院でもらった薬を塗っているのですが 子供なので走り回ったりでとれちゃいます。 なにかいい方法はありますか? それとほかにいい塗り薬ありますか? 今のところはアズノールを塗っているそうです。 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 1 病院 友達 1歳半 kmama(4歳4ヶ月, 6歳) コメント まま 乾燥ならアズノール プラスワセリン がいいかなと思いますが 足の裏だと靴下履いてないと滑りますね😅 寝る時にワセリン 塗って、ラップして靴下履かせたら少し乾燥ましじゃないかなと思います! 12月6日 kmama ありがとうございます😊 試してみるように伝えておきます。 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kmama
ありがとうございます😊
試してみるように伝えておきます。