コメント

はじめてのママリ🔰
電話かけるのはLINEじゃ難しいですか?

ひまり
安いのは1番したです。
今は定期契約なしでいつ解約してもいいようになってるから基本料が4200円で高いんですね…
外でネットもそんな使わず3GBで収まるなら通話を少ししても1番下のプランが安いです

退会ユーザー
ソフバン かけ放高いですね 💦
電話結構されますか?
あんまりしないなら
ミニモンスターが値段は
安いですが 、、😌
はじめてのママリ🔰
電話かけるのはLINEじゃ難しいですか?
ひまり
安いのは1番したです。
今は定期契約なしでいつ解約してもいいようになってるから基本料が4200円で高いんですね…
外でネットもそんな使わず3GBで収まるなら通話を少ししても1番下のプランが安いです
退会ユーザー
ソフバン かけ放高いですね 💦
電話結構されますか?
あんまりしないなら
ミニモンスターが値段は
安いですが 、、😌
「ココロ・悩み」に関する質問
診断されてはないけど、恐らく強迫性障害です。 子供になにかあったらどうしようという不安に常にあります。 例えば、コンビニや外食で肉を食べた時 生焼けじゃないかなとか不安になり 上げる前に切って確認したりして…
最近物忘れがひどくひどいのレベルを超えています。 そして今日またやらかしてしまいました。 ファミサポに予約していたのを勘違いして明日だと思っていて、ファミサポから電話がきて『今日はキャンセルですか?』と……
埋没のカウンセリングに来たんですが、まずカウンセラーさんに相談して、その後待ち続けて予約の時間から早1時間。。いまだに院長と話せていないです。 お客さんは全然いないです。皆さんなら帰りますか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
。
外でなんかあったとき、怖いかなと😭
外でネットはまったくつかわないんですけど。
はじめてのママリ🔰
なんかあっても、4200円分は話さないかな?と