まま
まだ抜けてますよ😅
母乳やめてだいぶマシになったかなと思いますが😭
しんまいままり
私も前髪の産毛?すごいです😵
早く落ち着いてほしいです😭😭
りんちゃん
上の子が2歳になってやっと少し落ち着いてきたなぁって思ってたら、下の子が出来てまた抜け毛生活中です😫
まま
まだ抜けてますよ😅
母乳やめてだいぶマシになったかなと思いますが😭
しんまいままり
私も前髪の産毛?すごいです😵
早く落ち着いてほしいです😭😭
りんちゃん
上の子が2歳になってやっと少し落ち着いてきたなぁって思ってたら、下の子が出来てまた抜け毛生活中です😫
「産後」に関する質問
生後半年くらいで保育園に預けて復帰された方 いらっしゃいますか?? 仕事は何時から何時までですか?大変ですか?😵💫 そして、、転職して1年経ってなく、育休手当が出ない為 産後休暇終わったらちょこちょこ仕事に出よ…
義母の度重なる過干渉や無神経な言動で、苦手になってしまいました... 産後ガルガル期のせいかなと思っていましたが、かれこれ2〜3年経っても落ち着かないので、根本的に苦手なんだと思います。 義母自身は、恐らく悪気…
産後の結婚指輪💍 出産から1年7ヵ月、お尻やお腹がたるんでますが妊娠前より体重は減っています🥺 なのに結婚指輪を着けると指輪が当たってるところだけ肌が荒れてきます😭 ちなみに普段は結婚指輪を小指につけて、ピンキーリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント