コメント

キラキラ星
うちの息子も上下左右ともに奥歯がなかなか生えてこず、3歳児健診くらいの時に生え始めてきました。
周りにも数名、奥歯が生えてないという友達もいたので、そのうち生えてくるかなぁと思って気長に待っていた感じです。
キラキラ星
うちの息子も上下左右ともに奥歯がなかなか生えてこず、3歳児健診くらいの時に生え始めてきました。
周りにも数名、奥歯が生えてないという友達もいたので、そのうち生えてくるかなぁと思って気長に待っていた感じです。
「3歳」に関する質問
【3歳半。斜視と乱視】 こんにちは。 わらをも縋る思いで投稿しています。 ③歳半検診で、左目の内斜視と乱視が判明しました。 このまま見えなくなってしまうのか、弱視というものになってしまうのか、不安で涙が止まりま…
保育園に長時間預けるって可哀想ですか? 内定辞退した方が良いでしょうか… 今年3歳になる子供のシングルマザーです。 今は保育園から5分のところで 事務として9時から17時まで働いてます。 自宅は保育園から20分くらい…
土日になると旦那と喧嘩してばかりで疲れます… ・子供に対する怒り方が詰めるようできついので、もう少し優しく言ってほしいといったら、自分の反省はせずに、だって子供が◯◯だからきつく言ったんだ、自分は悪くないみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ❇︎
回答ありがとうございます😊
同じ状況ですね。健診時期に生え始めた。周りにも数名いらっしゃったとの事で安心しました!とりあえず健診まで様子見で行こうと思います。