コメント

ぱーら
うちの子は手袋嫌いなので、してないです!
運転している側はかなり冷たくなりますよね💦私自身はしてます!

ママリ
今はまだしてません☺️
手すりも隠れるようにブランケットしてるので手は冷たくならず温かいままです☺️
スーパーしか行ってないのでまだ買えてませんが手袋売ってて安ければそれ買う予定ではいます🥰
-
ママリ
なるほど、ブランケット持っていってるんですね!うちの子も今は手袋〜って言ってますがいざ買ってしてくれるとは限らないので、ブランケットにしようかな🤔
せっかく貰った可愛いのがどこかにあるはずなので、買うのも躊躇してます😂💦- 12月5日

とんちんかん
手袋外そうとしちゃうので
3coinsで買ったクマのチャイルドシートハンドカバーつけてます💡
-
ママリ
チャイルドシートハンドカバー3coinsでも売ってるんですね😳😳安い!確かに手袋してくれるとは限らないのでそういうものの方がいいかもしれませんね!ありがとうございます!
- 12月5日

ちりりママ
お子さんが手が冷たいと言ったら買ってあげたらいいんじゃないでしょうか。
運転してるお母さんは手が丸出しになりますが、お子さんは袖に隠したりポッケに入れたり出来ますしね。うちは4歳頃まで嫌がりましたが、急に手が冷たいと言うので100均で買いました!すぐなくすし汚すので…。
-
ママリ
まだ手が冷たいとは自分から言わなくて、冷たい?と聞いても、冷たくない?と聞いても、うん!って言う感じなもので😂
100きんにもあるのですね😳検討してみます!ありがとうございます!- 12月6日

ユウ
自転車15分です😊
娘は気分ですね😅でもお菓子を食べたがるので手袋したら食べられずです😂
してない日は、たまに手を握ってます👌🏻
-
ママリ
自転車でお菓子食べるんですね😂でも15分だと乗ってるだけの子どもからしたら結構長いですもんね!
私も今は片手で手を握ったりしてます😅💦- 12月6日

退会ユーザー
私も上の子、下の子みんな手袋してます。
下の子は手が冷たすぎて泣いてたので今年は手袋喜んでつけてくれましたが、去年は拒否でした。
-
ママリ
ほんとに手が冷たかったら、泣くほどになるんですね😵だったらうちの子は冷たがっていないのかもしれません!🤔
- 12月6日
ママリ
最近自分は手めちゃくちゃあったかいままなのに、娘の手はキンキンに冷えてて、ちょっと焦りました🤦🏻♀️💦子どもは大丈夫ですかね😂💦