コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
私もこの前1人でどっか行く時間欲しいなって言ったら流されました😂
美容院は必要なので行かせてもらいましょう!!
ちぃ
それなら、
自由な時間くれないなら、その時間をお金としてもらって、一時預かり利用するのはどうですか?
もしくはいつもと違う美容院でも良いなら、キッズスペースあるところ、保育してくれる美容院を探すとかですかね😖
-
ぽんちゃん
そぉですよね😭😭
でも実家の母に行ったら「お母さん休みの日美容院行ってる間だけ見ててあげるよ」と言われたので,母が仕事休みの日に予約入れて美容院行こうと思います💇🏻♀️- 12月5日
いちご🍓
言い方が抽象的で伝わらなかったのでは!?😂
美容室行きたいから○時間子ども見てて、とか具体的に言ってみては?👍旦那さんだって仕事以外の用事や飲み会とか行ってるはずなので、旦那さんの仕事休みの日に少しも子どもみられないって言うなら父親失格ですよね😱
-
ぽんちゃん
具体的に言ってみます😂✨
1人で2人を見る勇気はないのかもしれないです💦- 12月5日
はじめてのママリ🔰
そんな時間ないって、たった1日の数時間も時間ないんですか?笑って感じですね💦
私も美容室にぜんっぜん行けてないのに、旦那は相談もせず普通に勝手に予約して、あー!その日は美容室!みたいな感じなので、ほんとイライラします。
-
ぽんちゃん
ホントですよね😂💦
うちも昨日1人で美容院行ってきましたよ🤭
なので今日こんな事言われたので今プチ喧嘩しまして!- 12月5日
ぽんちゃん
同じですね😂😂
それで今プチ喧嘩しまして😂
美容院は行きたいです💦
🌈ママ 👨👩👧👦
保育士さんのいる美容院探すしかなさそうですね😢💦
エステに岩盤浴に1人でカフェに...
色々思い描いて消えていきます笑笑
ぽんちゃん
あたしの地元にはないですね😭😭
簡単に消えて行きますよね😭