その他の疑問 2ヶ月ほど前から頭の左下がずきずき痛みます。髪の毛が引っ張られてい… 2ヶ月ほど前から頭の左下がずきずき痛みます。 髪の毛が引っ張られているかんじ、、というか。。 子供を預けられる人がいなくて、病院へも行けないんですが😫 何か直る方法とか、、ありますかね😓?? 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 病院 髪の毛 凪(7歳) コメント まめ 髪縛ったりはしてないですか?? 支援センターとか聞くと一時保育してくれる保育園とか教えてくれますよ😊 頭だと心配ですし早めに受診した方が良いと思います。 12月5日 凪 ありがとうございます!!!! 髪の毛は縛ってないです。 そうですよね、、病院行ってみるのが一番ですよね!!! 12月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
凪
ありがとうございます!!!!
髪の毛は縛ってないです。
そうですよね、、病院行ってみるのが一番ですよね!!!