マックって商品入れ忘れなどのクレームよくあるんですかね?その後家に帰…
マックって商品入れ忘れなどのクレームよくあるんですかね?
買った商品のほとんどが入ってなくてお店まで戻って店員さんに言ったら「あー…はい」みたいな感じで、すみません💦みたいな感じがまったくなくてレシート見ながらゆっくり商品準備し始めてビックリしました😅
その後家に帰ったらまた入ってない商品が…
さすがにまた行くのもなーと思い、電話するといかにもマニュアルな感じで家まで持って行くか次来た時に渡すか選んでくださいと言われました😅
クレームありすぎてもう当たり前みたいな感じになってるんでしょうか?
- ママリ
コメント

🐰
なってると思います😂
入れ忘れ本当よくあります。なので買ったら中身見て全部あるか確認するようにしてます😂

はじめてのママリ🔰
私は経験ないですが、
知り合いのシンママの人は頻繁に利用するのと、一度に沢山頼むせいもあるのか、よく入れ忘れられてると言ってました💦
足りなかったら持ってきて貰うみたいですが、さすがに連続だと気を使うみたいで、こっちが悪質クレーマーみたい!!と切れてました😂
-
ママリ
よくあるんですね💦
私もまさか2回忘れられるとは思ってなかったので、こっちがクレーマーみたいで嫌だなとモヤモヤした気持ちになりました😅
ちゃんと確認しなきゃですね💦- 8分前

ママ
入れ忘れはよくあるので、お店出る前に必ず確認してます😅
でも、「あー⋯はい」みたいな対応はされたことはないですね🤔ちゃんと謝罪があります。
よくあることだけど(本当はあっちゃいけないけど)、慣れちゃだめですよね😓
-
ママリ
直接店員さんに言った時も電話の時も「すみません」と言われてないような気がします😅
接客業していた時は必ず「大変申し訳ございません💦少々お待ちくださいませ💦」って感じで謝罪をしていたので、え?となりました😅- 5分前

チューリップ
よくあると思います!
私も結構あって、電話して持ってきてもらいます🥲
デリバリーでないことありました。。
-
ママリ
デリバリーでもあるんですね😭
今まであんまり無くて油断してました💦- 4分前

ママリ
マックは入れ忘れ多いな〜と感じているので受け取ったらすぐに確認します🥹
1度チーズバーガーのパティが無かったことがあり、家に帰ってかじるまで分かりませんでした(笑)その歯型ついたやつ持って行ったら新しいチーズバーガーとお詫びのアップルパイくれました!
-
ママリ
ドライブスルーの場合も確認してますか?
パティが入ってないとかもあるんですね😂
それはビックリしますね!
今まで確認してなかったのでこれからはしようと思います💦- 2分前
ママリ
入れ忘れよくあるんですね💦
私も今後は確認しようと思います!