妊活 胚盤胞移植後に着床出血があった方、時期や状況、その後の結果について教えてください。 胚盤胞移植後、判定日までの間に着床出血があった方はいますか?💡 時期や様子、フライングはその後したかなどを教えて下さい。 また、結果的にそのあとは妊娠継続できたかも知りたいです! 最終更新:2019年12月6日 お気に入り フライング 着床出血 胚盤胞移植 妊娠 判定日 まい(3歳11ヶ月, 6歳) コメント のん 2回ともBT9に着床出血ありました☺️鮮血で数滴、フライングはしてません。 1回目は染色体異常があり6ヶ月で亡くなりました。 2回目は今8ヶ月の娘です☺️ 12月5日 まい お辛い思いをされたのに、教えていただきありがとうございます😢✨ BT7で着床出血かな?という感じで、でもフライングでかなり薄いので不安で…😣 12月6日 のん BT7はまだ3w5dなので薄くても構わないと思いますし、薄くても反応あるなら着床はしていますね☺️ BT9が4w0d。これからのHCG伸び率次第だと思います🎵 次は妊娠出産カテ投稿でお会いできますように❤️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
お辛い思いをされたのに、教えていただきありがとうございます😢✨
BT7で着床出血かな?という感じで、でもフライングでかなり薄いので不安で…😣
のん
BT7はまだ3w5dなので薄くても構わないと思いますし、薄くても反応あるなら着床はしていますね☺️
BT9が4w0d。これからのHCG伸び率次第だと思います🎵
次は妊娠出産カテ投稿でお会いできますように❤️