子育て・グッズ 新生児の手足の色について生後5日目の新生児がいます。手足が紫色なんで… 新生児の手足の色について 生後5日目の新生児がいます。手足が紫色なんですが唇や耳はピンク色です。 手足は少し冷たいですが体はあったかいのですが大丈夫でしょうか? ミルクの飲みはいいです。 最終更新:2019年12月5日 お気に入り ミルク 新生児 夫 体 生後5日 ちゃんゆか(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 足元に湯たんぽ置いて 調整してました! ちょっと温めた方が いいかと思います! 寝付きもよくなります! 12月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント