2児のぬこ
血のように見えますね💦お腹の中の出血なのかそれかうんちのしすぎて切れたのか、、、私は心配なので一応病院連れていくと思います( i꒳i )
2児のぬこ
血のように見えますね💦お腹の中の出血なのかそれかうんちのしすぎて切れたのか、、、私は心配なので一応病院連れていくと思います( i꒳i )
「授乳」に関する質問
下の子4ヶ月の子がインフルエンザで オセルタミビルと ジメモルファンリン酸塩とカルボシステインが混ざったシロップと ツムラ麻黄湯エキス顆粒(医療用) を飲んでいます。 私が喉が少し痛いので年末に耳鼻科でもらったト…
哺乳瓶、ミルク拒否 生後半年くらいから哺乳瓶拒否でわたしが用事がある時、夫にミルク飲ませるようお願いしてますが、拒否で飲まず寝たりしてお腹すいて次2時間くらいかけてちまちま飲んだりなどで対応してもらってます…
授乳前3〜4時間過ぎると乳首がジンジンズキズキします。 切れてないのに両乳首痛すぎてこれは何なんでしょうか。 最近は母乳の量が減ってきて搾乳しても50~60でカチカチになることがないのですが乳首がズキズキしてイタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント