子育て・グッズ これって血ですか?授乳もしっかり飲んで機嫌も良いです。現在4ヶ月で、… これって血ですか? 授乳もしっかり飲んで機嫌も良いです。 現在4ヶ月で、一昨日の検診でも 健康だと言われました。 強いて言うなら今日はいつもの倍 ウンチを出して快便続きでした。 病院に行くべきか様子を見るべきか悩んでます。 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 病院 授乳 検診 健康 なな コメント 2児のぬこ 血のように見えますね💦お腹の中の出血なのかそれかうんちのしすぎて切れたのか、、、私は心配なので一応病院連れていくと思います( i꒳i ) 12月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント