子育て・グッズ 飲酒後の授乳についてシャンディーガフ4杯日本酒1杯ジンジャーハイ1杯飲… 飲酒後の授乳について シャンディーガフ4杯 日本酒1杯 ジンジャーハイ1杯 飲んだ場合、授乳は何時間開けますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 授乳 飲酒 日本 ゆー💓(生後7ヶ月, 2歳1ヶ月, 7歳) コメント はるまん 翌朝お酒残ってたり日付をまたいで飲んでたらお昼頃まで空けてました。 缶チューハイ2本とかなら、翌朝5~6時にはあげてました。 4時間前 ゆー💓 コメントありがとうございます😊 昨日23時15分まで飲んでたんですが、やはり午前いっぱいは絞って避けた方が安心ですかね?🥹 4時間前 はるまん 遅くまで何本も飲んだら午前中は空けてる方が自分でも安心でした。 中には1日空けるって人もいますが。 3時間前 ゆー💓 そうですよね😊ありがとうございます! 私もそうしようと思います😌 3時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー💓
コメントありがとうございます😊
昨日23時15分まで飲んでたんですが、やはり午前いっぱいは絞って避けた方が安心ですかね?🥹
はるまん
遅くまで何本も飲んだら午前中は空けてる方が自分でも安心でした。
中には1日空けるって人もいますが。
ゆー💓
そうですよね😊ありがとうございます!
私もそうしようと思います😌