※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(。-∀-)
子育て・グッズ

イライラしている時に赤ちゃんを放置している時間はどれくらいが適切でしょうか。抱っこすると赤ちゃんが考えていることを助産師に言われ、イライラしながら抱っこすると愛されているか心配になります。

イライラしてる時は泣かして放置してます
どれぐらいの時間なら放置し続けていんでしょうか
途中切なくなってすぐ抱っことかしちゃうんですけど赤ちゃんは考えてる事とか分かってるよーって助産師さんにゆわれて、あ、イライラしてるのに抱っこしてる、愛されてるかなって思われるんですかね
長くなっちゃいました、すいません

コメント

ぐります

私も放置してましたよ(⌒-⌒; )
イライラがおさまるまで放置して「よし!ドンドン泣け!」って構えてから抱っこしてました。
「泣かないでー」って思うと泣き止みませんが、構えるとわりとすぐに泣き止みましたよ。

なつmama

イライラしたまま抱いても悪循環なので少し放置してママが切り替えることも必要だと思います☆放置していてひどいギャン泣きになる前に抱っこしてあげたらいいと思います。