その他の疑問 先日結婚式を行いました。友人一人が家族の体調が悪く1週間前に欠席され… 先日結婚式を行いました。 友人一人が家族の体調が悪く1週間前に欠席されました。 友人を通してご祝儀をいただきお返しについて質問させていただきます。 結婚式は終わっていてお返しを渡す予定なのですが ご家族さんは結婚式終わって一週間たたないうちに 亡くなったと別の友人を通して聞きました。 その子自信もみんなには会ったときに伝えるといっていたそうです。 お返しは普通に渡して大丈夫でしょうか? また何を渡すのがいいでしょうか? 参考にさせていただきたいので回答おねがいします。 最終更新:2019年12月6日 お気に入り お返し 結婚式 夫 家族 体 しよ コメント りんご 物は渡したいものをなんでもいいとおもいますが、熨斗は内祝いではなく、御礼とするかなぁと思いました😊 12月5日 しよ ありがとうございます!そうします! 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しよ
ありがとうございます!そうします!